17-я Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод
2 – 4 марта 2021 • Россия, Москва, Сокольники, Павильоны 4 и 4.1

Мусоровозы от компании KRAKER TRAILERS

новость
KRAKER TRAILERS (Нидерланды) – производитель универсальных полуприцепов с гидравлической системой подвижных полов горизонтальной погрузки и разгрузки системы CARGO FLOOR.

Современные разработки и применение сверхлёгких легированных сплавов при изготовлении, позволяют полуприцепам этого производителя, имея минимальный собственный вес от 7300 кг, загружать в кузов до 106 м3.

Во всех маленьких и больших городах бытовой городской мусор собирается и перевозится небольшими мусоровозами, вместимостью от 3 до 25 м3, что в городской черте перевозка мусора небольшими мусоровозами становится незаменимой.

KRAKER-TRAILERS1.JPG

Транспортировка твердых бытовых отходов на длинные расстояния 150-300 км, с места сбора до места сортировки или переработки, производится специально оборудованными полуприцепами с подвижным полом (мусоровоз), которые, в зависимости от вида отходов, отличаются как правило, повышенной вместимостью кузова до 106 м3, а также механизмом их загрузки и системой выгрузки.

Транспортировка твердых бытовых отходов на длинные расстояния в Европе осуществляется в основном полуприцепами с подвижным полом достаточно давно, но и в нашей стране подобные полуприцепы успешно применяются.

Так, например АО «Автопарк №1 «Спецтранс», г. Санкт-Петербург уже долгое время использует передовые мировые технологии переработки ТБО, и применяют полуприцепы KRAKER TRAILERS для перевозки отходов от места их сортировки до места их переработки, а также для транспортировки переработанного возобновляемого топлива на местные станции ТЭК.

При правильно поставленной логистике, использование полуприцепов с подвижным полом KRAKER TRAILERS даёт возможность в одном направлении перевозить твёрдые бытовые отходы с места сбора до места их переработки, а в обратном направлении полуприцепы KRAKER TRAILERS могут транспортировать отсортированные бытовые отходы в спрессованном виде или навалом до места переработки или перевозить уже переработанную фракцию из твёрдых бытовых отходов к конечному потребителю.

KRAKER-TRAILERS2.JPG

Полуприцепы с подвижным полом KRAKER TRAILERS для перевозки ТБО оборудованы гидравлической системой Cargo Floor и имеют ряд дополнительных опций, эксплуатируются в составе с седельным тягачом с колёсной формулой 4х2, 6х2, 6х4. Седельный тягач оборуется двух контурной гидравлической системой привода от вала отбора мощности тягача.

Вот не полный перечень груза, который можно перевозить на полуприцепах KRAKER TRAILERS: 

  • Макулатура (прессованная, навалом).
  • Алюминий (лом, отходы обработки).
  • Полиэтилен (спрессованный, навалом).
  • Кладь (рулоны, мешки).
  • Ветошь (спрессованная, навалом).
  • Алюминиевые и железные банки (навалом и спрессованные).
  • Большие упаковки с мусором (тюки, биг беги, рулоны).
  • Резина (автомобильные покрышки).
  • Битое стекло.
  • Поддоны.
  • Шлак.
  • Старая мебель
  • Бытовые отходы.

KRAKER TRAILERS  специализирующийся исключительно на производстве прицепов и полуприцепов с подвижным полом, и развитием данного направления, поэтому KRAKER TRAILERS оправдывает своё звание "Мастер в производстве прицепов с подвижным полом"!

Перевозка-бумажных-отходов-(макулатуры).jpg

Производство полуприцепов с гидравлической системой горизонтальной погрузки и разгрузки KRAKER TRAILERS отлажено до такой степени, что при достаточно низкой стоимости прицепов, завод производит полуприцепы с подвижным шагающим полом исключительного качества и дает 5 лет гарантии на свои щеповозы. "Low costs, longer life!" –"Низкая цена, больше жизни" это еще один лозунг KRAKER TRAILERS!

Подробнее ознакомиться мусоровозами от компании KRAKER TRAILERS  Вы сможете с 22 по 24 октября на выставке Wasma, Москва, КВЦ «Сокольники», пав. 4.1

Даты и время проведения выставки

Полезные ссылки

22 октября 10.00 — 18.00

Получите электронный билет>>

23 октября 10.00 — 18.00

Забронируйте стенд>>

24 октября 10.00 — 16.00

Место проведения >>