16-я Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод
22 – 24 октября 2019 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильон 4.1

Компания REDWAVE - превосходство прогресса!

новость
Компания «РЭДУЭЙВ» (REDWAVE) – Ваш надёжный партнёр в поиске и нахождении инновационных и экономичных решений в сфере промышленной утилизации и заготовки отходов.

RedWave_R.jpg

REDWAVE предлагает рентабельные заводские установки сортировки вторичных материальных ресурсов (ВМР), а также установки, обеспечивающие  обращение отходов, с их изготовлением «под ключ». Кроме того, компания является ведущим производителем   сортировочных машин и оборудования на основе сенсорной техники в составе промышленного оборудования с большим запасом прочности. REDWAVE не ограничивается поставками узлов и агрегатов на сенсорной основе, но и обеспечивает поставку всей линейки механизмов сортировочного оборудования, а также принимает на себя  всю ответственность за результаты сортировки. Компания располагает также всеми возможностями разработки и применения программного и аппаратно-технического обеспечения, предоставляя  тем самым клиенту необходимую степень гибкость и возможность самым быстрым образом реагировать на запросы рынка и самого заказчика.

Компания REDWAVE, наряду со своей основной резиденцией в Австрии, работает в глобальном масштабе, имея свои представительства и филиалы в Германии, Китае, Сингапуре и США.

ОСНОВНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ / ТЕХНОЛОГИИ:

  • сортировочные машины и оборудование от REDWAVE на сенсорной основе:
    системы определения в спектре, близком к инфра-красному, система отслеживания с помощью камер, использование XRF-технологии, комбинированных мультисенсорных систем
  • сортировочные линии утилизации промышленного масштаба в режиме поставки  «под ключ»: заготовка стекла, бумаги, металлов, искусственных синтетических материалов, смешанных отходов
     
  • линейки-установки заготовки отходов: 
    механическая и механико-биологическая обработка
     
  • производство компоста:
    аэробизация и заготовка компостов из остатков сбраживания, производство компостов из шламов очистных сооружений
     
  • система менеджмент-контроля качества в режиме реального времени (оn-line):
    контроль материала «на входе» / «на выходе» с постоянным отслеживанием текущих процессов с целью обеспечения оптимального режима работы установки.

Помимо этого, компания REDWAVE является лидером на рынке производителей сортировочных установок с использованием технологии XRF (флуоресценции X-Ray = рентгеновской флуоресценции)  – новейшей и, на данный момент,  наиболее продвинутой технологии сортировки не-ферро-содержащих материалов.

Подробнее ознакомиться с оборудованием для переработки/ рециклинга отходов от компании REDWAVE посетители смогут на выставке Wasma в Москве, с 23 по 25 октября, КВЦ «Сокольники», пав. 4.1.

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ>>