Wasma объединяет: компания «ЭкоПоинт» и проект «Уберу» — партнеры

новость

Производитель автоматических пунктов приёма вторичных ресурсов компания «ЭкоПоинт» стала партнером проекта «Уберу». Теперь аппараты «ЭкоПойнт» можно найти на карте пунктов приёма вторсырья «Уберу». Соглашение о партнерстве было подписано на выставке Wasma 2024, прошедшей в марте этого года.

Wasma объединяет: компания «ЭкоПоинт» и проект «Уберу» — партнеры
Налаживание кооперации между активными игроками рынка оборудования и услуг в области обращения с ТКО — одна из целей проведения выставки Wasma.

На начало июля этого года свое участие в выставке Wasma 2025 подтвердили на 45% больше участников, чем за тот же период прошлого года. Активные игроки рынка забронировали на 60% больше выставочной площади.

В выставке 2025 года примут участие более 100 компаний, в их числе: Abono, BBS Ecology, «БМТ», НПК «Воздухоочистка», «Завод КДМ», «Лексор», «Ломмерс СТК» (Zerma), «ОКС групп», «Топтехно», «Хусманн Рус», «ЭкоВектор», «Экоком», НПО «Экоматика», НПО «Эрга», «Эффективные фильтрационные системы» и многие другие.

В 2025 году ожидается увеличение количества зарубежных участников выставки: организатор выставки компания MVK подписала соглашение о сотрудничестве с партнерами из Турции и Японии.

Присоединяйтесь к активным игрокам рынка — участвуйте в 21-й Международной выставке оборудования и технологий для обращения с отходами и очистки сточных вод Wasma 2025.

Забронируйте стенд
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.