15-я Юбилейная международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод
23 – 25 октября 2018 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильон 4.1

Очистное оборудование торговой марки HYDRIG – от компании «Эко-Потенциал»

новость
Компания Эко-Потенциал работает с 2005 года на российском рынке и странами СНГ. Компания предлагает клиентам лучшее оборудование, по мировым стандартам качества, производимое в Москве, Троицк под собственной торговой маркой HYDRIGTM.

С 2010 года HYDRIG выпускает: Барабанные и дисковые фильтры, песколовки и комбинированные системы для механической очистки сточных вод. Шнековый обезвоживатель японской лицензии Amcon и мешковый обезвоживатель для механического обезвоживания активного ила. Флотаторы (напорные и электрические), полимерные станции для реагентов, используемые в физико-химической очистке стоков. А так же аэрационные системы, воздуходувки серии RSS и модули ультрафильтрации для биологического отдела очистных станций. Мы выполняем полный спектр работ: Реконструкцию имеющихся очистных станций. Проектирование,   шефмонтажные и пусконаладочные работы для промышленных и хозяйственно бытовых стоков.

Очистное оборудование торговой марки HYDRIG - выгода, эффективность и высокое качество!

Подробнее ознакомиться с оборудованием торговой марки HYDRIG от компании «Эко-Потерциал» Вы сможете на выставке Wasma, которая состоится с 23 по 25 октября, в Москве, КВЦ «Сокольники», пав. 4.1.

 

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ>>

Для участия в выставке со стендом Заполните анкету>>