15-я Юбилейная международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и водоочистки
23 – 25 октября 2018 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильон 4.1

Компания «Весь мир» - фильтры и сорбирующие материалы для очистки сточных вод, сбора нефтяных и масл

новость
Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» производит специальные фильтровальные материалы, которые применяются для очистки воздуха.

112312.png
А также, сорбирующие материалы торговой марке SoSystem. Волокнистый сорбирующий материал используется в наполнении фильтрующих кассет. Кассета представляет собой металлический куб, в который закладывается поочередно волокнистый сорбирующий материал и уголь. Благодаря этому готовый фильтр задерживает механические частицы, а уголь сорбирует запахи и некоторые металлы.

345345.png

Сорбирующий материал имеет два направления применения:
Первое – это очистка воды поверхностных стоков (сточных вод). Материалы будут востребованы: инженерными компаниями, занимающимися проектированием, строительством, и обслуживанием очистных сооружений, ливневых канализаций и т.д.
Второе направление - это очистка и сбор нефтяных и масленых пятен. В этом направлении используется плавающий фильтр, по этому направлению приобретают материал: нефтеперерабатывающие заводы.

456456.png

Рис. 1. Вид заправленных фильтров сверху.

Рис. 2. Общий вид фильтров.

Рис. 3. Фильтры, заполненные водой.

Рис. 4. Вода, после отстаивания подается насосом на фильтр снизу (тонкий трубопровод на рис. 2), проходит через волокно и сливается (отверстие на дальней стенке) в емкость (синяя емкость на рис. 2). Из емкости отфильтрованная вода насосом подается на дальнейшую очистку (адсорбер с активированным углем).

Подробнее с материалами для очистки сточных и промышленных вод можно будет ознакомиться с 17 по 19 октября на выставке Wasma в Москве, КВЦ «Сокольники», пав. 4.1.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ>>